Интернет-магазин Proloker СПб +7 (812) 957-18-21
Санкт-Петербург, ул. Фучика 19 "Автоцентр MAXIMUM" офис 218 ст. м. Бухарестская Пн - Пт с 11:00 до 19:00
ДОСТАВКА ТОВАРОВ ПО РОССИИ И СНГ

Отзывы

Ваши отзывы и комментарии можете оставлять здесь. 

    Отзывы
    15.09.2018
    Алексей
         
    Заказывал подкрылки задние на тайоту карина е.Отзвонились сразу и приехал заказ раньше на неделю.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЧТО ПОМОГЛИ 5 БАЛЛОВ ИЗ 5 ЗА ВСЁ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ЭТОЙ КОМПАНИИ !!!
    14.08.2018
    Сергей
         
    Хороший магазин,оперативная и не дорогая доставка.Спасибо.
    28.06.2018
    Вячеслав
         
    подкрылки в Смоленск, все хорошо.Спасибо.
    31.05.2018
    Михаил
         
    Комплект локеров ставил от ТЛК100 на 105-ку. Все подошло почти (один пришлось чуть подрезать) идеально. Качеством доволен. С доставкой тоже все ровно и правильно вышло. Благодарю!
    20.01.2018
    Андрей
         
    Заказал задние ликера на Хендай Солярис 2010-2014, т.к. у меня машина 2013г. Получил быстро,все нормально,через 2 дня мне их установили установили в сервисе после антикоррозийной обработки. Радости не было предела,когда видел,что все железо закрыто ликёром,но счастье не долго длилось. На первой же яме и дальше " лежачем полицейском" я услышал скрежет амортизатора о данный локер. Довольно не приятные ощущения. И что мне теперь делать? Заводские хоть и защищали только третью часть арки,зато не шкрябали ни обо что.
    14.01.2018
    Владимир
         
    Спасибо большое Молодцы 5с плюсом вам
    10.12.2017
    Марат
         
    Спасибо большое вам быстрая доставка все на уровне!!! рекомендую всем!
    09.12.2017
    Дмитрий
         
    Заказал локера на land cruiser 100. Отправили через 4-5 дней после оплаты, доставка в Республику Казахстан, город Астана составила 8 дней, стоимость доставки 8000тг. С виду нормального качества, пока ещё не установил, но в целом покупкой доволен
    29.11.2017
    Роман
         
    Заказывал себе Локеры задние Mitsubishi Pajero ll товаром и ценой доволен. Когда сделал заказ мне в течении 10 мин. перезвонили для уточнения моего заказа. Сервисом тоже доволен )))
    28.11.2017
    Евгений
         
    Заказал на крузак 100 пришли через неделю в Астану , качество супер и цена приятная. Спасибо Вам, и процветания!
    Добавить отзыв
         
    Заполните обязательное поле

    Последние просмотренные товары

       
      Сервис обратного звонка RedConnect